日期:
当前位置: 首页 » 动态信息 » 热点关注

省三防办主任陈德皎调研五指山市新春水库建设进展

发布时间:2018-11-01 08:55:16  作者:吴永涛  来源:省三防办  浏览次数:

  本站讯,1028日,省水务厅党组成员、三防办主任陈德皎带领建管处有关人员到五指山市新春水库施工现场调研,五指山市副市长黎良臣、市水务局和参建单位陪同调研。

  陈德皎主任在施工现场听取了葛洲坝集团新春水库EPC项目部关于工程施工情况的汇报,询问了施工遇到的问题和困难,并到围堰施工现场、石料场、坝址等地进行了查看。

  陈德皎主任对五指山市各级政府全力支持水务建设工作表示感谢,肯定了葛洲坝集团克服困难、积极主动的工作态度,针对工程建设过程中面对的困难,提出要求:一是EPC项目部要进一步加大施工力量投入,增加施工器械和人员,加快施工进度;二是严格按设计文件和规程规范开展施工,保证工程施工质量;三是落实安全责任和措施,确保施工安全。

  陈德皎主任还要求建管处积极跟踪项目建设,立足工程实际,配合落实建设资金等问题,为工程建设顺利实施保驾护航。

微信图片_20181101084819.jpg

新春水库施工总平面布置图


微信图片_20181101084838.jpg

查看施工现场


微信图片_20181101084850.jpg

微信图片_20181101084905.jpg

施工现场


微信图片_20181101084915.jpg

查看坝址工况