日期:
当前位置: 首页 » 动态信息 » 热点关注

省水务厅安全生产工作督察第二组在儋州开展工作

发布时间:2018-10-30 09:21:19  作者:程文  来源:本站原创  浏览次数:

  本站讯,20181029日,省水务厅安全生产工作督查第二工作组前往儋州开展检查工作,工作组通过听取汇报、查阅资料和现场查看检查安全生产各项工作落实情况。

  督察第二组在儋州市水务局局长钟玉光和水务局、市水务项目建设中心有关人员的陪同下现场抽查了大成镇新风村委会污水收集及处理工程(EPC项目),白马井滨海新区污水处理厂,红洋水库,梅精水库等工程项目安全生产情况。其中滨海新区污水处理2号、3号泵站工程已建成完工;红洋水库运行管理安全隐患已整改完成;梅精水库正在抓紧落实整改工作,同步实施防浪(护)墙加高工作;大成镇新风村委会污水收集及处理工程(EPC项目)操作比较规范,重点部位能够落实安全防护措施。

  到梅精水库应急除险加固现场已是傍晚,目前正进行防浪墙加高施工,副坝加固将在近日动工,现场了解11月可完成整改。


微信图片_20181030091757.jpg

在大成镇新风村委会污水收集及处理工程(EPC项目)现场查看


微信图片_20181030091832.jpg

大成镇新风村委会污水收集及处理工程(EPC项目)项目部查看


微信图片_20181030091836.jpg 

白马井滨海新区污水处理厂项目部了解情况


微信图片_20181030091841.jpg

红洋水库大坝现场检查