日期:
当前位置: 首页 » 动态信息 » 热点关注

南繁基地(陵水片)水利设施建设工程技术评估会在海口召开

发布时间:2018-10-12 09:14:26  作者:李德立  来源:规计处  浏览次数:

  本站讯,为落实省领导对南繁基地(陵水片)水利设施建设工程可研报告审批的有关批示,加快推进南繁基地陵水片区水利设施建设工程的前期工作,1011日上午,省水务厅联合省财政厅、省农业厅组织对可研报告进行技术评估,陵水县水务局、海南水院等单位代表参加了会议。


微信图片_20181012090541.jpg


  会议由规计处施向前处长主持,他首先强调,南繁陵水片区水利工程建设不仅要服务南繁,更要超越南繁,在满足南繁育种基地用水的基础上,逐步完善陵水各大灌区水利设施体系。随后,陵水县水务局代表介绍了该项目可研报告编制的整个过程及目前已开工建设的项目一期的建设情况。


微信图片_20181012090605.jpg


  会议听取了设计单位海南水院的汇报,并进行了专家评议,形成了专家评估意见。此次会议形成了专家评估意见,将指导可研报告审批。

微信图片_20181012090610.jpg