日期:
当前位置: 首页 » 动态信息 » 热点关注

省水务质监局召开会议进行纪律廉政警示教育并传达学习省委办公厅文件精神

发布时间:2018-10-11 09:11:15  作者:李包平  来源:省水务质监局  浏览次数:

  本站讯,1010日下午, 根据厅机关党委的统一部署,省水务质监局在二楼办公室召开全体人员会议,对全体人员开展纪律廉政警示教育活动。

  会议首先由李达雄局长传达省水务厅《关于组织开展学习〈中国共产党纪律处分条例〉的通知》,并按照《通知》要求,强调全体党员干部要深刻认识《条例》修订的重大意义,把学习贯彻修订后的《条例》作为纪律建设重要任务抓紧抓实,并把“两个维护”作为根本政治任务,以“四个意识”为标准,以政治纪律为尺子,对照检查,发现问题和差距,分析其根源,明确整改方向,提出和落实整改措施,把学习的成果转化为推动质量监督工作的动力和成果,自觉遵守党纪国法,不断增强廉政意识。

  会议还传达学习了《中共海南省委办公厅印发关于海南省党组织书记抓基层党建工作述职评议考核实施办法(试行)》、《深入学习领会十九大精神:不断创新党内监督实践》等文件精神。

  最后, 李达雄局长结合省水务质监局工作实际,提出要求: 一是全体党员干部学习《条例》要原原本本、逐条逐句学,精读精研,切实做到入脑入心,精准掌握每一条文的精神实质;二是做到融会贯通,牢记于心,以身作则,做廉政从监的模范质量监督员;三是准确把握《条例》新增内容,加强纪律教育强化纪律意识;四是学以致用,推动质量监督工作取得新成效,为加快建设海南自贸区(港)和美好新海南作出新贡献。

微信图片_20181011090914.jpg

微信图片_20181011090931.jpg