日期:
当前位置: 首页 » 动态信息 » 热点关注

省水务厅传达学习海南省机构改革动员大会精神

发布时间:2018-09-29 17:26:51  作者:邹小和  来源:信息中心  浏览次数:

QQ截图20180929164032.png


  本站讯,9月29日上午,海南省水务厅党组书记、厅长王强主持召开省水务厅党组(扩大)会议,传达学习海南省机构改革动员大会精神,研究省水务厅贯彻落实意见。省水务厅党组成员,副厅长沈仲韬、总工程师任松长、省灌区管理局长陈宇清、驻水务厅纪检组长邵芳、省三防办主任陈德皎、机关各处室、直属单位负责人参加了会议。

  会议原原本本传达学习了《海南省机构改革方案》和省委书记刘赐贵在海南省机构改革动员大会上的讲话,明确了省水务厅在这次机构改革中的任务。

  会议要求,厅机关和厅直属单位要深入学习贯彻刘赐贵书记在海南省机构改革动员大会上的重要讲话精神,深刻认识机构改革的重要现实意义和深远历史意义,把思想和行动统一到讲话精神上来,提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,各单位要进一步强化责任担当,在省委统一领导下,把握时间节点,精心组织、狠抓落实、有步骤、有纪律地落实好机构改革任务。