日期:
当前位置: 首页 » 动态信息 » 热点关注

迎国庆 颂松涛

发布时间:2018-09-29 17:20:46  作者:钟小鹏  来源:松涛灌区管理局  浏览次数:

  本站讯,时值金秋,举国同庆。为迎接祖国69周岁华诞,进一步弘扬爱国主义精神,增强干部职工爱国情怀。929日,松涛灌区管理局在大坝管理区举办了“迎国庆、颂松涛”活动,局党委班子成员,机关全体人员、基层各单位班子成员和职工代表共258人参加了活动。


微信图片_20180929171502.jpg

开幕式上,局党委书记、局长苏冠波致开幕词并宣布松涛灌区管理局“迎国庆、颂松涛”活动开始。

 

  本次活动共分为五个表演单位,局机关代表队、大坝管理区代表队、那大管理区代表队、南丰电站代表队、职工医院代表队。大家统一着装,精神焕发,代表了新时代松涛人的美好形象。

微信图片_20180929171452.jpg

  活动在大坝管理区的合唱《松涛大坝我心中的坝》中拉开帷幕。演出队伍以集体合唱依次登场,演出队员们精神饱满、声音洪亮,大家以深情的眼神、嘹亮的歌声歌颂祖国、歌颂松涛。《走进新时代》、《洋浦腾飞忘不了松涛水》、《美丽的电站我可爱的家》、《祖国不会忘记》、《松涛人》、《走向复兴》、《松涛颂歌》、《我宣誓》等一首首耳熟能详的歌曲陆续唱响,唱出了激情、唱出了力量,唱出了团结、唱出了干劲。整场活动始终洋溢着喜庆、热烈、祥和的气氛,充分展示了松涛干部职工团结拼搏、奋发向上的精神风貌,由衷表达了对祖国对松涛的无限热爱和美好祝福。

 

微信图片_20180929171516.jpg

大坝管理区代表队演唱歌曲《松涛大坝我心中的坝》、《走进新时代》


微信图片_20180929171519.jpg

 那大管理区代表队演唱歌曲《洋浦腾飞忘不了松涛水》、《祖国不会忘记》

 

 微信图片_20180929171522.jpg

南丰电站代表队演唱歌曲《美丽的电站我可爱的家》、《走向复兴》


微信图片_20180929171525.jpg

职工医院代表队演唱歌曲《松涛人》、《五星红旗》


微信图片_20180929171528.jpg 

局机关代表队演唱歌曲《松涛颂歌》、《我宣誓》 

 

  此次活动,歌颂了松涛水库建设者的丰功伟绩,传承和弘扬了松涛“170”精神,增强了职工热爱祖国热爱松涛的情怀,引导广大职工坚定理想信念、敢为人先、敢闯敢试、主动作为,为创建一流大型水库(灌区),建设海南自由贸易区(港)贡献自己的力量。


微信图片_20180929171532.jpg

精彩的表演获得了现场观众热烈的掌声!


微信图片_20180929171537.jpg

活动最后在高唱《歌唱祖国》中结束。

 

微信图片_20180929171540.jpg

局党委班子为获奖单位颁奖