日期:
当前位置: 首页 » 动态信息 » 热点关注

【原创】海南省水利水电勘测设计研究院召开党委中心组理论学习(扩大)会议

发布时间:2018-07-26 09:24:28  作者:本站编辑  来源:省水利设计院  浏览次数:

  本站讯,2018年07月25日上午,海南省水利水电勘测设计研究院召开党委中心组理论学习(扩大)会议。院党委书记李湘仪主持会议,院领导班子成员、各处室负责人及各支部书记参加会议。

 1.jpg

  会议传达学习了中共海南省委办公厅印发的《关于开展“在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率”专题活动方案》、《关于在海南全面深化改革开放中激励干部新担当新作为的实施意见》、省直属机关工作委员会印发的《关于省直机关党组织开展“在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率”专题活动实施方案》和省水务厅《关于开展“在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率”专题活动实施方案》等有关文件,并部署安排了设计院关于贯彻落实上述文件精神的有关方案。

 

2.jpg 

  会议指出推进海南自贸区(港)建设是习近平总书记亲自谋划、亲自部署、亲自推动的重大国家战略,是党中央赋予海南广大党员干部的光荣任务和重大使命。全体党员、干部要切实提高政治站位,持续深入开展学习习总书记4·13重要讲话、中央12号文件和省委七届四次全会精神,结合当前水务发展新形势,贯彻落实好省委省政府“勇当先锋、作好表率”专题活动方案,推动院务工作不断向前发展。