日期:
当前位置: 首页 » 政务公开 » 党建信息

【原创】我厅灌区管理局大坝管区党支部被命名为党建示范点

发布时间:2018-07-26 09:11:38  作者:徐国铭  来源:机关党委  浏览次数:

 本站讯,在7月25日下午省直机关工委召开的全省机关党建标准化建设推进会暨党建示范点命名大会上,我厅灌区管理局松涛分局大坝管区党支部被命名为党建示范点。

  几年来,大坝管区党支部在上级党委的正确领导下,党支部"一班人"把标准化作为党建工作的重要抓手,按照"组织设置标准化、班子建设标准化、队伍管理标准化、活动阵地标准化、制度运行标准化、组织活动标准化"的标准,抓党建,促工作,保平安,出色地完成了大坝日常管理和防汛防风的安全工作。

  全厅各党支部要紧跟中央和省委的决策部署,紧密结合我省水务各项中心工作,认真学习大坝管区党支部抓党建工作的经验做法,让党建标准体系更加完备,推动党建标准严格执行,不断提高机关党的建设质量,为推进海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设提供坚强政治组织保障。