|   
设置首页
|
加入收藏
当前位置:首页 > 政务公开 > 廉政建设 > 正文

【原创】省水务质监局召开会议进行廉政教育并传达学习“在建设海南自由贸易区(港)实践中勇当先锋、做好表率”专题活动

发布时间: 2018-08-08 09:05:51   来源: 省水务质监局   作者:李包平   浏览次数:

  8月6日,上午, 根据厅机关党委的统一部署,省水务质监局在二楼办公室召开全体人员会议,对全体人员开展纪律廉政教育活动。 会议首先由李局长传达《中共海南省直属机关纪律检查工作委员会印发关于省直机关推进预防腐败工作的实施意见》,并按照《意见》的要求,强调重点抓好贯彻落实工作:要加强党性党风党纪教育和警示教育,发挥不敢腐的震慑作用;强化监督和防范,扎牢制度笼子,构建不能腐的机制;筑牢思想根基,增强不想腐的思想自觉。引导党员干部把立德、修德、践德作为终身操守,筑牢思想道德防线,自觉保持清正廉洁。

 

  会议还传达学习了《刘赐贵同志在省委七届四次全会上的总结讲话》、《沈晓明省长在七届省政府二次全会第一次会议上的讲话》和《海南省水务厅党组关于印发开展“在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率”专题活动方案》等文件精神。

 

  最后, 局长李达雄结合我局工作实际,提出要求: 一是开展大学习大研讨大提升,在践行“四个意识”、增强“四个自信”上勇当先锋、做好表率;二是做全面深化改革开放的排头兵,在弘扬特区精神上勇当先锋、做好表率;三是着力提升全局质量监督员的能力素质,在服务基层上勇当先锋、做好表率;四是持之以恒正风肃纪,在营造良好政治生态上勇当先锋、做好表率;五是不断丰富活动载体,在营造比学赶超的氛围上勇当先锋、做好表率;六是抓党建促脱贫攻坚,在坚决打赢脱贫攻坚战中勇当先锋、做好表率;七是加强纪律建设、作风建设,加强廉政风险防控,为建设海南自贸区(港)提供坚强的纪律保障。