|   
设置首页
|
加入收藏
当前位置:首页 > 政务公开 > 廉政建设 > 正文

【关注】以问题为导向 激发党员干部积极性

发布时间: 2018-08-03 09:12:00   来源: 海南日报   作者:本站编辑   浏览次数:

儋州部署开展“勇当先锋、做好表率”专题活动

以问题为导向 激发党员干部积极性

  本报那大8月2日电 (记者林晓君 特约记者谢振安)近日,儋州市部署开展“在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港儋州实践中勇当先锋、做好表率”专题活动。据了解,此次活动将持续举办至今年年底。

  儋州市委在部署中强调,要紧紧围绕专题活动内容,根据各领域各行业实际,以解决问题为导向,以激发广大党员、干部“勇当先锋、做好表率”的积极性、主动性为目的,创新载体,有针对性地采取各种措施办法,确保专题活动取得实效。

 

  此外,儋州全市党员、干部将紧密结合儋州实际,学深、悟透、笃行,勇当先锋、做好表率。坚定践行“四个意识”,增强“四个自信”。大力弘扬敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干的特区精神。转变政府职能,进一步优化营商环境。坚决打赢脱贫攻坚战。以激发活力、增强执行力为导向,着力破除体制机制弊端。加大招商力度,提升招商质量。健全完善人才服务机制。建设国家生态文明建设示范市。加强和创新基层社会治理。持之以恒正风肃纪反腐。