|   
设置首页
|
加入收藏
当前位置:首页 > 政务公开 > 廉政建设 > 正文

【关注】三亚明察暗访纠“四风”

发布时间: 2018-06-14 09:41:31   来源: 海南日报   作者:本站编辑   浏览次数:

  本报三亚6月13日电 (记者徐慧玲 通讯员谭云钊)记者今天从三亚市纪委获悉,三亚市近日印发了《2018年端午节期间纠正“四风”明察暗访工作方案》,成立以三亚市纪委党风政风监督室牵头的纠正“四风”明察暗访专项检查组,对全市“四风”问题进行抽查。

  据了解,三亚市纪委此次明察暗访将突出检查的随机性,不事先确定检查地点,不打招呼、一竿子插到底,并适时进行“回马枪”,并针对问题较多、群众反映强烈的单位开展驻点式、“点穴式”检查,集中力量、集中时间发现问题线索。

 

  三亚市纪委党风政风监督室负责人表示,去年中秋、国庆节期间,该市纪委重点排查了各单位公车私用情况,倒逼全市公车统一标识化管理,公车私用问题得到了有效遏制。2018年,三亚将继续紧抓重要节日,深挖细查隐性变异、潜入地下的“四风”问题,不断推动全市党风政风和社会风气向优向好。