日期:
当前位置: 首页 » 动态信息 » 热点关注

【原创】海南省水文水资源学会组织召开海南省水功能区调查评价报告评审会

发布时间:2018-05-28 09:25:24  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

  本站讯 (王勤),2018年5月27日,海南省水文水资源学会在海口市组织召开了《海南省水功能区调查评价报告》(以下简称《水功能区调查评价》)评审会。参加会议的有水利部珠江水利委员会水文局、海南省水利学会等单位的代表和专家及省水文水资源勘测局的相关工作人员。

  会议成立了验收专家小组,与会专家和代表听取了报告编制单位的现场汇报,仔细询问了报告的编制过程,认真审阅了报告,按照相关设计标准和国家有关规范,重点对报告的编制依据进行了专业评审。通过评审,专家组认为《水资源调查评价》基本完成了合同约定的编制内容,技术路线准确,满足业务需求,报告内容完整,建议进一步复核基础数据、完善法律法规、补充数据来源依据等。专家评审小组认为此报告符合评审要求,一致同意通过评审。