日期:
当前位置: 首页 » 动态信息 » 热点关注

【原创】松涛灌区西干渠乐园至春江补水段续建配套工程建设推进专题协调会

发布时间:2018-03-19 09:17:07  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

  本站讯,2012年3月17日下午,为贯彻落实省水务厅王强厅长与儋州市袁光平书记、符巨友副市长会谈确定的工作安排,省水利灌区管理局松涛管理分局组织各参建单位召开松涛灌区西干渠乐园至春江补水段续建配套工程建设推进专题协调会。省水利灌区管理局松涛管理分局苏冠波局长主持会议,省水电集团韩金强董事长参加会议,省水务厅建管处列席会议。

  会议就松涛灌区西干渠乐园至春江补水段续建配套工程建设面临的主要问题进行深入分析,对消除制约工程尽快开工的各项限制条件制订了时间表、路线图,明确各项工作责任。

  苏冠波局长和韩金强董事长针对项目业主分工均表示要全力合作做好各项工作,推动项目尽快具备全面开工条件。EPC总承包单位中水北方公司和监理单位江和源监理公司表态将全力做好工程开工的各项前置工作,同心协力推动项目进展。

  省水务厅建管处强调各单位要积极对接相关部门,创造条件在合规合法前提下尽快开工建设,同时要求监理单位做好监督指导,督促承包人完善各项手续。

  会议同时明确了各单位内部联系人分工。

专题协调会现场