日期:
当前位置: 首页 » 动态信息 » 热点关注

【原创】省水务厅水资源管理处对万宁市饮用水新水源项目取水设施进行验收

发布时间:2018-03-08 09:43:46  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

  本站3月8日讯,为贯彻落实最严格水资源管理制度,根据《取水许可和水资源费征收管理条例》和《取水许可管理办法》的有关规定,3月7日上午,由省水务厅水资源管理处、省水文局、万宁市水务局以及有关专家组成的验收组,对万宁市饮用水新水源项目取水设施进行验收。

  验收组对取水设施进行了现场核验,听取了有关试运行情况的汇报,审阅了验收有关文件和资料,就本项目取水设施试运行、取水计量设施的计量认证、节水设施、废污水处理设施的建设和试运行等情况进行了检查核实,对项目法人取用水的后续工作及试运行情况材料提出了完善建议。经讨论一致同意万宁市饮用水新水源项目取水设施通过取水许可验收,并要求业主单位按规定严格水源地管理保护,做好计划用水管理、节约用水管理及水资源监控系统运行维护工作,按照法律法规缴纳水资源费。