日期:
当前位置: 首页 » 动态信息 » 热点关注

【原创】省水务厅党组传达学习省两会精神

发布时间:2018-02-06 09:05:37  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

  本站讯,2月5日,省水务厅党组中心组组织第4次集中学习,深入学习领会省六届人大一次会议、省政协七届一次会议精神和省委书记刘赐贵在会议期间的讲话精神,研究贯彻落实措施。厅党组书记、厅长王强主持会议,厅党组成员、机关和直属各单位处以上领导干部参加会议。

  会议认为,2018年正值中国改革开放40周年,同时也是海南建省办经济特区30周年,在这个历史关键节点召开的省六届人大一次会议、省政协七届一次会议,围绕争创新时代中国特色社会主义实践范例、谱写美丽中国海南篇章、加快建设美好新海南的目标,部署今后五年发展目标任务、提出今年工作指标措施,既是贯彻党的十九大和十九届二中全会精神的一次重要部署,也是海南对中央部署的对标落实,为我们在新时代开创海南发展新局面指明了方向。

  会议指出,全厅各级党组织和全体党员干部,要把学习贯彻省两会精神作为当前一项重要的政治任务,采取灵活多样的有效措施,迅速掀起学习贯彻省两会精神的热潮,切实把思想和行动统一到省两会精神上来,进一步增强推动海南各项事业发展的信心和决心。

  会议要求,全厅各级党组织一定要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习贯彻省两会精神与学习贯彻党的十九大、省第七次党代会精神紧密结合起来;各单位一定要全面贯彻落实省委、省政府部署的目标任务,在省委省政府的确定的工作目标上,各自从所负责的工作出发,进一步细化分解工作任务,理清工作思路、明确工作重点、强化工作举措、推动各项工作落到实处,为加快建设美好新海南作出新贡献。