|   
设置首页
|
加入收藏
当前位置:首页 > 政务公开 > 廉政建设 > 正文

【关注】海口市纪委送 廉政文化下乡

发布时间: 2018-02-07 09:52:22   来源: 海口网   作者:记者郭志华   浏览次数:

  本报2月6日讯(记者郭志华)“‘坚定信念跟党走 劳动致富奔小康’‘天行健君子以廉洁为纲 地势坤君子以奉公为要’……这几幅对联写得不错,寓意也好。”今天上午,在琼山区甲子镇青云村委会大院,几位村民围在书法家范中的周围看他刚刚写好的多幅廉政对联,并连连称赞。不一会儿,桌面、地面都铺满对联,映衬出红红火火的喜庆氛围。

 

    这是市纪委与市文联联合开展的“迎新春送春联”廉政文化下乡活动场景之一。本次活动旨在贯彻落实党的十九大精神,丰富村民文化生活,营造欢乐祥和的春节氛围,确保节日期间风清气正。参与活动的书法家范中表示:“新春临近,充满廉政文化气息的春联将会是农村中一道靓丽风景线,它不仅将中国传统文化传承与发扬,同时还把廉政教育送到干部群众的心坎里。”

 

    当天,市纪委还组织开展了新春“走村入户送温暖”慰问活动,向青云村、民昌村的困难群众送去新春的祝福和节日的问候。

 

    市委常委、纪委书记冯汉芬参加活动。