|   
设置首页
|
加入收藏
当前位置:首页 > 政务公开 > 廉政建设 > 正文

【关注】海口对66名新提拔干部进行集体廉政谈话

发布时间: 2018-02-06 10:33:28   来源: 海南日报   作者:计思佳   浏览次数:

 

  海南日报海口2月5日讯(记者计思佳)按照《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,根据省委部署要求,今天上午,海口市委召开新任职领导干部集体廉政谈话会议。

 

  会议指出,海口新任职的66名领导干部要做到以下几点:一要对党绝对忠诚。强化“四个意识”,坚定“四个自信”,把维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、维护习近平同志的核心地位作为第一位的政治纪律和政治规矩。二要认真履行全面从严治党的政治责任。坚决扛起全面从严治党的责任,把所在的党组织建设成为坚强的战斗堡垒;带头学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,带头落实好“三会一课”制度;抓好班子带队伍,建设适应新时代中国特色社会主义发展新要求的班子和干部队伍,持之以恒纠正“四风”,努力营造风清气正的政治生态。三要在新岗位做出新时代的新业绩。深入贯彻落实党的十九大和省第七次党代会精神,落实好省委、省政府的部署要求,围绕城市更新“五化”先行、琼州海峡经济带建设、脱贫攻坚等市委中心工作,创新工作方法,苦干实干科学干,尽心尽力为党、国家和人民服务,为加快建设国际化滨江滨海花园城市做出新贡献。四要带头廉洁自律。要把践行“三严三实”贯穿于全部工作生活中,坚持把洁身自好作为第一关,从小事小节上加强约束、规范自己,落实好领导干部报告个人有关事项制度,管好亲属和身边工作人员,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,守住底线、不碰高压线,做忠诚、干净、担当的好干部。

 

  省委常委、海口市委书记张琦出席会议。