日期:
当前位置: 首页 » 动态信息 » 市县水务

【关注】打击非法采砂 海口抓获涉砂违法犯罪人员8名

发布时间:2018-08-24 15:06:12  作者:本站编辑  来源:海口日报、人民网  浏览次数:

  海口市公安局坚决贯彻落实市委市政府有关整治非法采砂的部署,截至8月22日19时,专案组累计出动警力200余人次,共计抓获各类涉砂违法犯罪人员8名,其中刑事拘留1人,治安拘留3名损毁水利防汛工程设施违法人员和1名阻碍执行职务违法人员,其余3人移交水务部门处理。


  8月21日16时许,执法工作人员在东山镇南渡江引水工程南侧抓获损毁水利防汛工程设施违法嫌疑人黄某辉(治安拘留);当日17时许,在东山镇马坡村委会定海大桥下抓获损毁水利防汛工程设施违法嫌疑人徐某龙(治安拘留)、李某成(治安拘留);当日19时许,在海口市龙华区高坡村331号抓获非法采砂犯罪嫌疑人林某胜(刑事拘留)。


  8月22日凌晨3时许,执法工作人员在东山镇马坡村委会十二社抓获阻碍执行职务嫌疑人陈某东(治安拘留);当日凌晨4时许,在东山镇上抓获非法采砂嫌疑人洪某智(移交水务部门处理);当日下午18时许,在东山镇溪头村南渡江边抓获非法采砂嫌疑人林某芳(移交水务部门处理)、郑某林(移交水务部门处理)。


  目前,相关案件正在进一步侦办中。