日期:
当前位置: 首页 » 动态信息 » 热点关注

省水务质量监督局检查东方、白沙、琼中三市县在建水务工程施工现场

发布时间:2018-03-12 09:37:14  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

  本站讯,2018年3月7-9日,省水务质量监督局颜礼昭副调研员、赵平、陈宗耀组成检查组,抽查了东方、白沙、琼中三市县水务工程节后施工现场。检查组分别检查了东方市污水处理厂改建工程EPC项目、白沙县牙叉镇水厂改扩建工程EPC项目、白沙县邦溪镇污水处理厂及配套管网工程PPP项目、琼中县2017年高效节水灌溉工程等4个项目。有关市县水务局、参建各方主要负责人参加检查。检查组深入施工现场,对照施工图纸认真检查。

  在项目部召开会议听取参建各方汇报后,检查组就EPC项目部组建、施工组织设计、技术交底、项目划分、内业工作、工期安排、施工资源投入、质量评定、质量行为等方面存在的问题提出具体意见,要求参建各方要加强安全生产管理,坚持问题导向,靶向发力,合力推进项目建设。



检查东方市污水处理厂改建工程EPC项目施工现场




检查白沙县邦溪镇污水处理厂及配套管网工程PPP项目施工现场



检查琼中县2017年高效节水灌溉工程施工现场



检查白沙县牙叉镇水厂改扩建工程EPC项目施工现场