|   
设置首页
|
加入收藏
当前位置:首页 > 政务公开 > 公告通知 > 正文

海南省水务厅关于评选表彰全国水资源 工作先进集体和先进个人的情况公示

发布时间: 2017-10-18 16:28:43   浏览次数:

海南省水务厅关于评选表彰全国水资源

工作先进集体和先进个人的情况公示

     

  根据《水利部办公厅关于评选表彰全国水资源工作先进集体和先进个人的通知》(办人事〔2017〕142号)文件精神,水利部拟评选和表彰一批“十二五”以来落实最严格水资源管理制度中取得明显成效的集体和个人。先进集体主要评选条件是组织实施有力、扎实推进最严格水资源管理制度考核、节水、水源地保护、排污口管理、水资源监督管理且成绩突出;先进个人主要评选条件是具有较高业务水平、在本部门起模范带头作用、在最严格水资源管理制度考核中发挥骨干作用。此次评选表彰分配海南1个先进集体和3个先进个人。

  经研究:海口市赵剑(水资源水保处处长,正科级)、三亚市金曦明(水资源水保科科长)、东方市李日和(水资源股股长)为先进个人,省水文局水资源科为先进集体。

  公示期限:2017年10月18日至10月24日,共5天。

  联系电话:65786172,传真:65786172

  邮政编码:571126

  联系地址:海口市美兰区琼山大道309号省水务厅人事处

 

 

 

海南省水务厅

2017年10月18日