日期:
当前位置: 首页 » 动态信息 » 热点关注

省水务厅加强供水规范管理,落实目标考核之二

发布时间:2017-10-25 10:10:31  作者:符德珍  来源:城水处  浏览次数:

  10月24日,由陈宗耀组长、城水处符德珍工程师、供排水协会胡向军主任、省水文局陈婷科长、省水文局曾慧丽高工等考核组成员上午赴昌江县,下午与城水处李攀岳处长会合白沙县并进行检查考核。

  考核组以问题为导向,依据住建部《城镇供水规范化管理考核评价依据及说明》的要求,考核组逐条对照。经现场检查设施设备情况、查看生产运行现场、查阅运营记录、抽查岗位人员工作技能,最后会议座谈逐条逐项开展考核工作并进行量化评分,现场反馈发现问题。

  李攀岳在白沙县供水厂考核中发现问题提出四点意见:一是县水务局要协调解决现已试运营的水厂验收工作,尽快移交供水公司。

  二是供水公司要加强规范生产标准操作规程,加强水质检测人员化验水平培训。

  三是提高供水企业安全生产管理,做好供水工作软硬件建设。

  四是依据考核标准,进行自查自纠,再检查再整改,切实做好供水规范化管理工作。






作者:符德珍