|   
设置首页
|
加入收藏
当前位置:首页 > 政务公开 > 公告通知 > 正文

捐书倡议书

发布时间: 2017-09-21 10:17:35   浏览次数:

 

厅机关全体干部职工:

  书是人类的阶梯,每一本好书都能为我们打开一个新的世界,使我们更加丰富,更加健康,更加成熟。为让厅机关和直属单位的所有干部职工能更加便捷地享受读书的乐趣,获取更多的知识,厅办公室把物资储备中心二楼的活动室改为了阅览和健身于一体的职工综合活动室,工会购置了健身器材,机关党委购买了部分图书,厅机关第一个职工书屋即将在近日内向同事们开放。

  但现在购买的书籍还远远不能满足干部职工的需求,为了充实这个书屋,我们现在倡议,为属于我们的终身学校——职工书屋捐书。相信每一位爱书的人都希望自己的图书能在一双双求知的眼睛里传播力量,而不是遗弃在一个角落。请伸出你温暖的手,献出你手中的余书,传递你心中的爱,让我们的梦想在知识的海洋中飞扬!

  捐献书籍和各类杂志都可以,既可用处室的名义,也可用个人的名义。我们都将一一登记造册,并在学习微信群进行公布。

  捐献时间,从2017年9月5日(明天)开始。

  联系人:戴矜君(三防办907室),电话:65786117   18911909773;陈小晶65777306  13976664005

 

                        倡议人:机关党委

                               2017年9月4日