|   
设置首页
|
加入收藏
当前位置:首页 > 政务公开 > 公告通知 > 正文

海南省水务厅关于接受海南省洋浦——马村成品油管道工程生产建设项目水土保持设施自主验收报备的公告

发布时间: 2018-06-11 10:33:16   来源: 本站原创   作者:本站编辑   浏览次数:

  根据《水利部关于加强事中事后监管规范生产建设项目水土保持设施自主验收的通知》(水保〔2017〕365号)的有关规定,2018年6月8日我厅接受了海南省洋浦——马村成品油管道工程生产建设项目水土保持设施自主验收报备。现将有关情况予以公告,公告期为2018年6月11日—2018年6月25日。

    联系电话:0898-65655065

    电子邮箱:sbc0898@qq.com

    通讯地址:海口市美兰区琼山大道11号

    邮  编:571126

 

省水务厅2018年6月8日接受的海南省洋浦——马村成品油管道工程生产建设项目水土保持设施自主验收报备

序号

生产建设项目名称

建设单位

水土保持设施验收报告编制单位

水土保持监测总结报告编制单位

接受报备时间

验收材料公开网址

1

海南省洋浦—马村成品油管道工程

中国石油化工股份有限公司海南石油分公司

山西大地复垦环保工程设计有限公司

珠江水利委员会珠江流域水土保持监测中心站

2018.6.8

http://chengmai.hainan.gov.cn/zhengwu_read.jsp?id=99152

 

 

 

 

 

 

 

 

来源:海南省水务厅