日期:
当前位置: 首页 » 动态信息 » 热点关注

【原创】省水务质监局全体党员到临高角开展庆“七一”主题党日活动

发布时间:2018-06-22 16:52:08  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

  本站讯,为深入学习贯彻习近平总书记在海南建省30周年大会上的重要讲话、中央12号文件和省委七届四次全会精神,纪念中国共产党建党97周年,重温党的光辉历史,增强党员干部的党性修养,领悟初心内涵,增强共产党员的荣誉感和责任感,2018年6月21日至22日,省水务质监局党支部联合临高县水务局党支部全体党员,在临高开展"不忘初心,牢记使命",庆"七一"主题党日红色主题活动,参观了临高角解放公园,与临高县水务局党支部共同开展"建设海南自由贸易试验区(港)我参与我担当我奉献"主题大讨论。

省水务质监局参加活动的党员在解放公园门口合影

 

在临高县水务局党支部的带领下,在党旗的指引下,参观临高角解放公园

 

  在解放碑前,全体党员高唱国歌,在党旗下重温了入党誓词,内心接受了党性洗礼。然后,大家瞻仰了解放碑,听取郑争同志介绍情况,缅怀解放海南战役的丰功伟绩,向革命先辈敬礼,向革命先辈学习,增强做好工作的信念。

 

听取临高县水务局老党员代表谈入党体会

 

 

在解放碑前重温入党誓词

 

听取临高县水务局党支部书记郑争介绍临高角解放公园情况介绍

 

省水务质监局党支部书记李达雄谈此次红色活动的目的及要求。结合工作,分享沉甸甸的入党感受

 

临高县水务局党支部书记郑争介绍临高角的革命历史,谈此次红色活动的意义。

 

李俊同志是部队转业干部,向大家介绍40军解放海南战役历史

 

瞻仰解放海南战役牺牲烈士名碑

 

学习刻在石碑上解放海南战役情况

 

  第二天,在临高县水务局会议室就建设海南自由贸易试验区(港)我参与我担当我奉献为主题展开面对面大讨论,建议临高县水务局加强建纲立制,加强第三方检测、加强人才培训,打铁还需自身硬,克服本领恐慌,提升人才素质。

 

  临高县水务局郑争局长表示通过此次形式新颖的大讨论,对临高目前遇到的问题提出具体的意见和建议,帮助下一步改进工作,帮助进一步树立担当与奉献意识,帮助临高解决了一些实际问题,拓宽了工作思路。今后,临高将在在传帮带上多下功夫,扶贫与业务两手抓,两手都要硬,敢于改革担当,把水务工作做好。

 

  通过这次参观学习,大家纷纷表示回去后要努力做好本职工作,做到对党忠诚,践行"献身、负责,求实"的水务行业精神,加强水务工程质量监督,为海南水务事业建设,为海南自由贸易区(港)的建设贡献一份力量。