|   
设置首页
|
加入收藏
当前位置:首页 > 政务公开 > 公告通知 > 正文

海南省水务厅关于将 海南琼威建筑工程有限公司等 3 家公司列入我省水务建设市场黑名单的通报

发布时间: 2018-06-05 09:03:31   来源: 本站原创   作者:本站编辑   浏览次数:

海南省水务厅关于将
海南琼威建筑工程有限公司等
3 家公司列入我省水务建设市场黑名单的通报

琼水建管〔2017〕217号

 

各市县水务局、儋州市农业委员会,各相关单位:

  经东方市水务局查实:2014 年 11 月,海南琼威建筑工程有限公司(以下简称琼威公司)中标成为感恩河(感城镇左岸)堤防工程施工单位,之后,琼威公司将工程非法转包无施工资质的非本单位职工符某某、陈某某;2015年10月,海南泰盛建筑工程有限公司(以下简称泰盛公司)中标成为北黎河防洪工程(唐马园-文通渡槽段)施工单位,之后,泰盛公司将工程非法转包无施工资质的非本单位职工陈某;2015年11月,云南景升建筑工程有限公司(以下简称景升公司)中标成为罗带河(西环铁路桥段)防洪整治工程施工单位,之后,景升公司将工程非法转包无施工资质的非本单位职工韦某某。上述三公司违法转包水利建设项目的行为,违反《海南省水务建设市场主体不良行为记录认定标准》第4-2-03条的规定。

  根据《东方市水务局关于给予海南琼威建筑工程有限公司等单位列入东方市水务建设市场黑名单的报告》(东水﹝2017﹞47 号)以及《海南省水务建设市场主体信息管理暂行办法》(琼水建管﹝2013﹞450号),经研究,决定将琼威公司、泰盛公司、 景升公司列入海南省水务建设市场从业单位失信黑名单一年, 期限从2017年6月1日起至2018年5月31日止。在“黑名单” 管理期限内,上述3家公司不得承担我省政府投资水务工程建设项目,请各相关单位严格按照规定实施相应的监管措施。

 

海南省水务厅        

2017 年 5 月 16 日     

 

省水务厅建设与管理处 2017 年 5 月 16日印发

 

来源:海南省水务厅