日期:
当前位置: 首页 » 动态信息 » 热点关注

【原创】省水务厅专题传达学习贯彻全省组织部长会议精神暨领导干部个人有关个人有关事项填报培训

发布时间:2018-01-22 15:26:10  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

  本站(1月22日曾海棉)讯,1月22日上午,省水务厅召开专题学习会,传达学习全省组织部长会议精神。会议由厅党组书记、厅长王强主持。厅党组成员、机关各支部、直属单位党组织负责人及处级以上党员干部参加了会议。

  会议传达了全省组织部长会议精神,通过领学方式,原原本本学习了省委常委、组织部长王瑞连在会上的重要讲话。

会议现场

  王强指出,2018年是改革开放40周年,海南建省30周年,是省级人大政府政协换届之年,做好今年组织工作意义重大。要把学习好、贯彻好、落实好会议精神作为当前一项重大政治任务抓紧抓好,与谋划2018年工作结合起来,通过学习领会,准确把握会议提出的新要求,进一步找准组织人事工作与水务改革发展的结合点和着力点,高标准高质量推进各项工作落到实处。

  会议指出,全省组织部长会议内涵丰富,重点突出,对加强和改进党的建设、做好新形势下的组织工作提出了一系列新观点、新要求,具有很强的针对性、指导性,是我们做好全年组织工作的重要遵循和行动指南。

  会议要求,全省水务系统要学深悟透、深刻领会、准确把握会议的要义内涵,切实将思想和行动统一到会议精神特别是王瑞连部长重要讲话精神上来,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢牢把握新时代组织工作的正确方向,全面提升新时代组织工作水平。

  会议强调,要把学习宣传贯彻全省组织部长会议精神转化为干事创业的强大精神动力,与贯彻落实厅党组工作部署结合起来,切实把会议部署和要求落到实处,为2018年开好局起好步圆满完成各项任务,加快推进全省水务改革发展提供坚强组织保障。

省水务厅领导认真参加考核

  会上,大家就《2018年全省组织工作要点》 进行了学习讨论,对做好我省水务系统今年的组织工作进行了研究部署。

  会议还同步套开了领导干部个人有关事项报告专题培训会。对做好2018年领导干部报告个人有关事项工作进行宣传教育。集中学习“两项法规”及《个人事填报培训教程》视频,并组织省水务厅机关和直属单位处级干部进行了“两项法规”应知应会知识测试。

会议现场