日期:
当前位置: 首页 » 新闻

【原创】王强:勇当先锋、做好表率,推动海南水务建设再上新台阶

发布时间:2018-07-30 00:00:00  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

  本站讯,近日,省水务厅党组书记、厅长王强主持召开党组扩大会议,传达学习七届省政府二次全会第一次会议精神和省长沈晓明在会上的重要讲话,对近期重点工作进行部署。

  王强强调,要把学习贯彻落实七届省政府二次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,把握精神实质,掌握核心要义,紧密联系工作实际,把“勇当先锋、做好表率”的要求贯穿到每一项具体工作之中,凝心聚力,奋力拼搏,要积极推动海南水网规划落地,同时加快竣工项目验收;采取有效措施解决农村饮水安全问题,确保农村居民饮水安全;严格落实“三防”预案和责任,落实好各项防御措施,全力做好“三防”工作,推动海南水务建设再上新台阶。

  会议要求,积极有效开展“在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中“勇当先锋、做好表率”专题活动,引导广大党员干部在践行“四个意识”和“四个自信”上勇当先锋,在讲政治、顾大局、守规矩上做好表率,在全面深化改革开放上敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干,在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港上锐意创新、建功立业。

  会议强调,要切实按照沈晓明省长重要讲话要求,对标执行力不强的十类问题,坚持做到领导带头、以身作则、以上率下,真正把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真开展批评和自我批评,以问题为导向立行立改、即知即改、真改实改,建立健全提高水务系统党员干部执行力的长效机制。

  厅党组成员,厅机关各处室及厅直属单位主要负责人参加会议。