|   
设置首页
|
加入收藏
当前位置:首页 > 政务公开 > 党建信息 > 正文

【原创】省水务厅组织观看警示教育片

发布时间: 2018-08-08 16:14:53   来源: 机关党委   作者:徐国铭 欧海敏   浏览次数:

  本站讯,根据省直机关纪工委的部署安排,为了做好我厅机关“纪律教育月”活动,增强厅机关干部对“四风”危害的直观认识,进一步增强干部的廉洁自律意识,8月8日下午,省水务厅直属机关党委组织机关办公大楼的全体人员,集中观看省纪委下发的拒腐防变警示教育片《坚决反对“四风”》。

  警示教育片《坚决反对“四风”》,从近几年党员领导干部违纪典型案件入手,囊括了“四风”的外在表现形式,深刻剖析了“四风”问题的思想根源,阐述了“四风”给党和人民事业带来的严重危害,提出了解决“四风”问题的方法和措施。鲜活的事例,惊人的数字,让全体与会人员内心受到了强烈的震撼,大家对“四风”之害也有了深刻的认识,与会的党员干部纷纷表示,要进一步强化服务意识,立足本职工作,充分发挥党员模范带头作用。

  观看影片后,机关党委要求全体人员要着力做到四点:一是要真抓实干,务实高效,力戒形式主义;二是要秉公用权、执法为民,反对官僚主义;三是要勤俭朴素、甘于奉献,拒绝享乐主义;四是要严于律己、廉洁奉公,狠刹奢侈浪费。全体人员要按照省委开展的“在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率”活动的要求,牢固树立群众观点,正确用好党和人民赋予手中的权力,自觉抵制不良风气的侵蚀,埋头苦干,在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港上锐意进取、建功立业。