日期:
当前位置: 首页 » 动态信息 » 热点关注

【关注】海口:再成立三个工作小组 深入推进打击非法采砂专项整治

发布时间:2018-08-21 11:10:30  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

  海南网台消息(海南新闻联播):

  认真贯彻落实省委、省政府关于“河湖非法采砂治理”工作的指示要求,昨天下午,海口第一时间召开专题会,听取海口打击非法采砂等情况汇报,研究部署下一步整改工作。要求再成立三个工作小组,进一步加大整治力度,落实责任,争取一周内见成效。

  今年以来,海口市执法人员共清理囤砂点13个共5900立方米,抓获非法偷盗矿砂资源嫌疑人员20名。

  会议强调,海口全市各级各相关部门要按照中央和省委、省政府的统一部署,以更大的力度、更实的作风、更好的举措,深入推进打击非法采砂专项整治工作,进一步巩固深化中央环保督察反馈问题整改成果。在原有指挥小组下,再成立公安、纪检、宣传三个工作组。针对媒体曝光的情况,加大整治力度,进一步落实责任。

  省委常委、海口市委书记张琦主持会议并讲话。