日期:
当前位置: 首页 » 动态信息 » 热点关注

【关注】马宪泉推出公益MV 呼吁大众珍惜水资源

发布时间:2018-03-27 09:36:09  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

 

    本报3月26日讯(记者彭桐)由“五和”文化首倡者马宪泉作词,著名词曲作者尹相涛作曲,青年歌唱家李晖演唱的《别让眼泪成为最后一滴水》公益MV近日新鲜出炉。

 

    “我们的宇宙多么美,我们的地球多么美,天人和合唇齿依偎,别让眼泪成为最后一滴水……”这是海南东方五和文化研究院院长马宪泉继原创歌曲《五和中国》之后,再次创作推出的第二首音乐作品。

 

    马宪泉提起《别让眼泪成为最后一滴水》歌词创作初衷时说:“这首歌的主题是珍惜水资源。生命离不开水,有了水,世界才有生机。如果人不给水活路,水就不会给人活路。这首公益歌曲,就是要号召大家保护水资源,保护我们的生存环境,敬畏大自然,守护绿水青山。”