|   
设置首页
|
加入收藏
当前位置:首页 > 政务公开 > 党建信息 > 正文

【关注】 2018年全省机关党建工作会议提出 遵循新时代党的建设总要求 提升全省机关党建工作质量

发布时间: 2018-03-09 09:16:24   来源: 海南日报   作者:本站编辑   浏览次数:

 

  本报海口3月8日讯 (记者王玉洁 通讯员孙勇)2017年度机关党委书记述职暨2018年全省机关党建工作会今天在海口召开,全面总结去年全省机关党建工作,谋划部署今年工作任务,强调要遵循新时代党的建设总要求,全面提升全省机关党建工作质量。

  会上,11位省直单位机关党委书记、机关党委专职副书记分别围绕成绩清单、问题清单、任务清单进行述职,介绍落实机关党建主体责任、夯实机关党建基础、破解机关党建重点难点问题等方面的经验做法,查摆问题、剖析原因,进一步明确今后努力方向和具体措施。

 

  省委常委、秘书长、省直机关工委书记胡光辉主持会议并强调,全省机关各级党组织和党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实新时代党的建设总要求,切实加强和改进新时代机关党的建设,把机关基层党组织建设成为讲政治、有活力、能战斗的坚强堡垒,把机关党员干部队伍建设成为政治强、业务精、作风优的队伍,不断开创我省机关党建工作新局面,为建设美好新海南提供坚强的思想组织保证。

 

  各市县工委书记,省直和驻琼各单位机关党委书记、专职副书记、纪委书记和工青妇组织负责人等600多人参加会议。