|   
设置首页
|
加入收藏
当前位置:首页 > 政务公开 > 党建信息 > 正文

【原创】陵水县水务局召开中央纪委二次全会精神学习会

发布时间: 2018-02-11 09:41:29   来源: 陵水县水务局   作者:姚宏甫   浏览次数:

  2018年1月24日,陵水县水务局党组召开“两学一做”(扩大)学习会,会议由局党组书记、局长王文师同志主持,局班子成员及副科以上领导共计7人参加学习会。

  会上由王文师同志传达了习近平总书记在中纪委二次全会上作的重要讲话精神和中纪委二次全会公报内容。会议指出,习近平总书记的重要讲话,站在新时代党和国家事业发展全局的高度,深刻阐述了党的十九大关于全面从严治党的战略部署,全面总结了党的十八大以来全面从严治党的重要经验,明确提出了当前和今后一个时期全面从严治党的总体要求和主要任务,为不断把全面从严治党引向深入提供了行动指南。中纪委二次全会全面贯彻落实党的十九大精神,研究部署2018年纪检监察工作,审议通过了赵乐际同志代表中央纪委常委会所作的工作报告。

  最后王文师同志作出强调。一是水务系统的各级领导干部要把党的政治建设摆在首位,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。二是要以永远在路上的韧劲和执着,高标准严要求抓好水务系统党风廉政建设工作,特别是局领导班子及副科以上领导,必须要严守廉洁底线,筑牢廉洁防线,既要管好自己,也要管好分管的股室、单位及身边的人。三是各下属单位要切实扛起全面从严治党的主体责任,党支部书记、单位主要负责人作为第一责任,要以更严格的标准要求自己,坚决贯彻落实中央、省委和县委的各项工作部署,推动全面从严治党各项任务落到实处。